Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Esparguete ao Molho de Manjericão e Nozes

Ingredientes:

500 g de esparguete
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 chávena (chá) de presunto em tirinhas
2/3 chávenas (chá) de nozes picadas
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coloque o esparguete em bastante água fervente, com sal e um fio de óleo, e deixe cozinhar. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, doure levemente o alho e junte o presunto e as nozes. Refogue, mexendo sempre até que as nozes dourem um pouco.
Escorra o esparguete, misture o molho, junte o manjericão e sirva em seguida.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.