![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
250 g de esparguete
Água com sal suficiente para cozer a massa
2 colheres (sopa) de natas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo fino
1 a 2 dentes de alho descascados
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
![](http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif)
Comece por ferver água temperada com sal. Insira a massa e deixe cozera mesma, durante cerca de 9 minutos, até ficar al dente. Quando chegar a este ponto, escorra-a bem.
Entretanto, aqueça a manteiga e o óleo numa caçarola grande, com fundo grosso, de saltear. Quando estiver quente, junte-lhe o alho inteiro e, mexendo sempre, deixe-o fritar durante uns segundos, sem deixar tomar côr. Depois deite fora o alho.
Deita nesta caçarola, ainda com a gordura onde esteve o alho, a massa escorrida e as natas. Misture muito bem, juntando sal a gosto.
Sirva salpicada com o queijo ralado e a salsa.
0 comentários:
Enviar um comentário