Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Esparguete com Cogumelos

Ingredientes:

1 lata de cogumelos inteiros
Esparguete q.b.
80 g de alho picado
1 fio de azeite
2,5 dl de polpa de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Ervas aromáticas e sal q.b.

Preparação:

Leva-se ao lume, numa frigideira, os cogumelos com o azeite, sal e os alhos. Quando os cogumelos estiverem quase a secar, junta-se os restantes ingredientes e deixa-se apurar.
Acompanha-se com esparguete.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.