Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pedacinhos de Tortilhas de Milho Fritas

Ingredientes:

12 tortilhas de milho (10 cm de diâmetro) de preferência feitas no dia anterior
Óleo vegetal
1/2 a 1 colher (chá) de sal

Preparação:

1.Se as tortilhas estiverem frescas, deixe-as repousar numa camada única numa grelha, durante 1 a 2 horas para secarem levemente.
2.Coloque 6 tortilhas umas sobre as outras; corte as tortilhas em 6 a 8 pedaços. Repita o mesmo com o resto das tortilhas.
3.Aqueça 1,5 cm de óleo numa frigideira grande e pesada em lume médio à temperatura de 190ºC. Ajuste o calor para manter a temperatura.
4.Frite os pedacinhos de tortilha em camada única, virando-os ocasionalmente até que estejam bem crocantes. Retire com uma concha perfurada; coloque-os sobre papel de cozinha absorvente. Repita o mesmo até usar todos os pedacinhos. Tempere-os com sal.

Observações:
Quantidade para 6 a 8 dúzias de lasquinhas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.