Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pepino com Iogurte

Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1 pepino
1 iogurte natural
1 cenoura
4 folhas de alface
1 chávena (chá) açúcar
1 colher (sopa) salsa picada
Sal q.b.

Preparação:

Comece por descascar o pepino em rodelas e tempere com sal. Deixe repousar durante uma hora. Findo este tempo, lave a enxague. De seguida, corte as rodelas em pedacinhos.
Bata o iogurte com o açúcar. Misture com o pepino e acrescente a salsa picada. Guarde no frigorífico até servir.

Observações:
Sirva em tacinhas individuais ou em pratos decorados com alface cortada em juliana e cenoura ralada.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.