Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Queijadas de Bacalhau

Ingredientes:

200 g de farinha
1 colher (sopa) de vinagre Cristal
1 colher (sopa) de óleo
200 g de bacalhau Dias
1 queijo fresco médio Pastor
6 ovos
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Sal, pimenta, farinha, manteiga, água e alface q.b.

Preparação:

Misture a farinha com uma pitada de sal, o vinagre e o óleo e adicione, aos poucos, água fria, até obter uma massa homogénea. Tape e deixe repousar 20 minutos.
Coza o bacalhau. Misture o queijo com os ovos e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e com ela forre formas untadas com a manteiga. Distribua o bacalhau pelas formas e preencha-as com a mistura dos ovos.
Leve ao forno a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Desenforme e sirva as queijadas com alface. Se quiser pode adicionar ao recheio 150g de bacon extra fumados Douro.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.