Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pudim de Toucinho

Ingredientes:

500 gr de açúcar
250 gr de presunto
Casca de limão
Canela em pau
17 gemas

Preparação:

Deitam-se os ingredientes todos, menos as gemas, em meio litro de água. Deixa-se ferver tudo até ficar em ponto. Depois passa-se por um coador de arame e junta-se-lhe 17 gemas e um cálice de vinho do Porto. Depois de se ter barrado a forma com açúcar queimado, vai a cozer em banho-maria durante uma hora.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.