
Para a massa:
250 g de farinha peneirada
50 g de manteiga
2 ovos
Sal q.b.
Para o recheio:
1 alho francês
1 cebola picada
100 g de larde
Natas q.b.
Queijo ralado
3 ovos
Sal, pimenta e noz moscada q.b.


Massa: mistura-se todos os ingredientes e deixa-se repousar a massa durante 1/2 hora no frigorífico.
Recheio: Corta-se o alho francês e refoga-se, juntamente com a cebola, numa frigideira. A seguir frita-se a larde. Mete-se a massa numa forma para tartes, por cima coloca-se a larde primeiro e depois o alho francês e a cebola. Junta-se as natas e os ovos, tempera-se com o sal, a pimenta e a noz moscada! Antes de meter no forno coloca-se queijo ralado por cima e aí sim, vai ao forno durante 40 minutos!
BOM APETITE!!!




0 comentários:
Enviar um comentário