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1 garrafa de espumante meio seco
250g de morangos
1 pau canela
100g de açúcar branco
1/2 cálice vinho do Porto "tinto"
1/2 cálice de licor Beirão ou Grand Marnier
1 garrafa de gasosa "Sprite" ou "7UP"
1 ramo de hortelã
Cubos de gelo q.b.
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Lave os morangos, retire-lhes o caule, corte em bocados, coloque-os num jarro e esmague-os ligeiramente com a mão. Junte o açúcar, o vinho do Porto, o licor e um pouco de espumante. Mexa com uma colher de pau e deixe repousar durante 15 minutos para fermentar.
Findo este tempo, adicione o resto do espumante, a "gasosa", o pau de canela, a hortelã (opcional) e o gelo.
Sirva em flutes previamente colocadas no congelador.
Sugestão: Para melhorar, pode acrescentar um pouco de vodka ou rum. Não deve colocar bebidas com sabor a anis ou a amêndoa, pois alteram o sabor da sangria.
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