Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Sangria tinta


Ingredientes:

1l de vinho tinto
0,5l de sumo
3 cl de licor Pisang Ambon
3 cl de Macieira
3 cl de whisky
3 cl de Triple Seco
3 colheres de açúcar
Fruta q.b.
Muito gelo

Preparação:

Descascar uma laranja e cortar em 4. Colocar dentro do jarro. Juntar 3 colheres de açúcar e esmagar a laranja.
Depois juntar o licor Pisang Ambon, a macieira, o whisky e o Triple Seco.
Colocar o gelo, juntar o vinho, o sumo e a fruta cortada (à sua escolha) e mexer tudo.

Observações:
Deve mexer-se bem e beber com muito gelo.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.