Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Sapateira recheada


Ingredientes:

1 sapateira
Maionese (1/2 frasco grande)
Pickles q.b.
100 g de miolo de camarão cozido
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 ovo cozido

Preparação:

A sapateira é uma das minhas especialidades. Abre-se a carapaça e rapa-se todo o seu conteúdo - eliminando as guelras, claro! Deita-se tudo numa taça e acrescenta-se o ovo cozido, o miolo de camarão também cozido, pickles (apenas a couve-flor e a cenoura), a mostarda, o ketchup e meio frasco de maionese. Tritura-se tudo com a varinha mágica.
Entretanto lava-se bem a carapaça e enche-se a mesma com o preparado anterior. Decore a gosto e acompanhe com tostas.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.