Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Talaças

Ingredientes:

12 ovos
1 kg de açúcar
1 kg de farinha
Sumo de uma laranja
1 copo de leite
Metade de um pacote de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo

Preparação:

Partem-se os ovos para um recipiente, batem-se e, de seguida, deita-se a farinha e o açúcar, continuando sempre a bater. Junta-se depois o leite e a manteiga, previamente derretida, o óleo e o sumo de laranja. Depois de estar tudo bem batido, coloca-se numa forma, leva-se ao forno e já está.

Observações:
As Talaças ficam muito saborosas.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.