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Ingredientes:

1 tigela de abóbora cozida e escorrida
1 tigela de açúcar
1 tigela de farinha
3 ovos
Uvas passas, pinhões e nozes q.b.
Óleo para fritar
1 pau de canela
Canela em pó q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Coze-se a abóbora com sal e um pau de canela e deixa-se escorrer.
Reduza a abóbora a puré e junte-lhe os ovos, a farinha e o açúcar. Misture bem. Junte à mistura as passas, pinhões e nozes.
Frita-se a mistura às colheradas em óleo quente até dourar. Depois de fritos, colocam-se os bolinhos em papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Dispõe-se os bolinhos e polvilham-se com açúcar e canela em pó a gosto.

Observações:
É difícil prever a quantidade de abóbora exacta a obter depois de cozida e escorrida. Os volumes de abóbora escorrida, farinha e açúcar devem ser sempre idênticos, variando a quantidade de ovos para acertar.

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