

1/4 pacote de massa tricolor
1 lata pequena de milho doce
1/2 pimento verde
1/2 pacote de miolo de camarão
6 delícias do mar
4 rodelas de ananás
6/8 azeitonas recheadas c/ pimento
Para o molho:
Azeite e vinagre q.b.
Sal e orégãos q.b.


Comece por cozer a massa com uma pitada de sal. À parte, coza também o miolo de camarão.
Entretanto, corte o pimento verde em pedaços, assim como as delícias do mar e o ananás. As azeitonas corte ao meio ou deixe inteiras, como preferir.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a bem e passe por água fria. Num recipiente fundo, coloque metade da massa, seguida de metade dos restantes ingredientes; deite a restante massa e ingredientes, terminando com as azeitonas.
Preparação do molho: cubra o fundo de uma pequena taça com sal fino e orégãos. Acrescente depois o azeite e o vinagre e mexa bem com uma colher. Eu prefiro não misturar na salada toda, mas sim nos pratos, ao gosto de cada um... mas é opcional.
0 comentários:
Enviar um comentário