
300g de farinha
0,5 dl de óleo
1 dl de leite
1 ovo
Sal, óleo e açúcar em pó q.b.
Para o recheio:
1 lata pequena de feijão branco cozido
250 g de açúcar
1 pau de canela
1 dl de água
150 g de doce de chila
6 gemas


Misture a farinha com o sal, o óleo, o leite e o ovo. Amasse até estar tudo bem ligado. Deixe a massa descansar uns 15 minutos.
Entretanto, prepare o recheio: reduza o feijão a puré e reserve. Leve o açúcar ao lume com o pau de canela e a água. Deixe ferver 3 minutos e retire. Junte a chila e as gemas, mexendo tudo muito bem.
Leve novamente ao lume, não parando de mexer até ferver. Deixe arrefecer.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha pequenas doses de recheio. Feche e corte os pastéis. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.


0 comentários:
Enviar um comentário