Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pastéis de Feijão Branco

Ingredientes:

300g de farinha
0,5 dl de óleo
1 dl de leite
1 ovo
Sal, óleo e açúcar em pó q.b.

Para o recheio:
1 lata pequena de feijão branco cozido
250 g de açúcar
1 pau de canela
1 dl de água
150 g de doce de chila
6 gemas

Preparação:

Misture a farinha com o sal, o óleo, o leite e o ovo. Amasse até estar tudo bem ligado. Deixe a massa descansar uns 15 minutos.
Entretanto, prepare o recheio: reduza o feijão a puré e reserve. Leve o açúcar ao lume com o pau de canela e a água. Deixe ferver 3 minutos e retire. Junte a chila e as gemas, mexendo tudo muito bem.
Leve novamente ao lume, não parando de mexer até ferver. Deixe arrefecer.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha pequenas doses de recheio. Feche e corte os pastéis. Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.