Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pêras em Vinho Tinto


Ingredientes:

8 peras descascadas, mas com o pé
Sumo de 2 limões
1l de vinho tinto
100g de mel
150g de açúcar
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de nós moscada
3 vagens de baunilha

Preparação:

Regue as pêras descascadas com o sumo de limão.
Num tacho, leve ao lume o vinho, as cascas das pêras e o vidrado dos limões, o mel, o açúcar, as especiarias e as vagens de baunilha. Deixe ferver em lume brando durante cerca de 15 minutos.
Introduza as pêras com o caule para cima e deixe cozer em lume brando por mais 30 minutos. Depois de cozidas disponha-as num prato e cubra com a calda previamente coada.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.