Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Petit Gateau de Chocolate

Ingredientes:

200 g chocolate para culinária
3 ovos
100 g de açúcar mascavado escuro
2 colheres (sopa) de farinha
50 g manteiga + 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
Açúcar em pó q.b. para polvilhar

Preparação:

Bata os ovos com o açúcar mascavado escuro. Junte 1 colher (sopa) da farinha e bata bem sem fazer grumos.
Derreta 100 g do chocolate para culinária com os 50 g da manteiga em banho-maria. Mexa bem até os ingredientes ficarem bem ligados. Junte este preparado à mistura anterior. Mexa bem todos os ingredientes no sentido dos ponteiros do relógio. Unte as formas com as 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe com a restante farinha. Deite o preparado nas formas. Divida o restante chocolate em cubos. Afunde dois cubos em cada forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 7 a 9 minutos. Desenforme e polvilhe com o açúcar em pó.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.