Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Ananás Gelatinado

Ingredientes:

6 ovos
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás em calda
5 folhas de gelatina incolor


Preparação:

Corte as rodelas de ananás em pedacinhos e coloque-as num tacho. Cubra com a calda do ananás e 3 colheres de açúcar e leve ao lume a ferver.
À parte, bata as gemas com o restante açucar e junte-lhes o ananás fervido, mexendo bem. Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água e bata bem. Por fim, junte o leite condensado e as claras batidas em castelo.
Leve ao frigorífico até solidificar!

Grandes livros de culinária a preços muito Pequenos

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.