Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifanas à Portuguesa

Ingredientes:

500 g de carne de porco
Vinha-de-alhos (alho, pimenta, sal, louro e vinho branco)
Banha


Preparação:

Cortam-se os bifes fininhos, batem-se com o maço para os espalmar e deixam-se em vinha-de-alhos, durante bastante tempo, para tomarem o gosto. Aqueça a banha numa frigideira de ferro e fritam-se nela os bifes, juntamente com a marinada.


Observações:

Servem-se com pão.

SEGREDOS DE BELEZA Shop thousands of exclusive Beauty brands, styles, and accessories

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.