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Bifanas Fritas

Ingredientes:

500 g de bifanas de porco
4 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de margarina
2 colheres (sobremesa) de banha
2 folhas de louro
Colorau
Sal e pimenta


Preparação:

Corte as bifanas de porco bem finas e tempere com os dentes de alho em lâminas, sal, pimenta, uma pitada de colorau, o vinho branco e o louro em bocados. Tape o recipiente e deixe marinar de um dia para o outro, virando as bifanas algumas vezes. Derreta a margarina e a banha numa frigideira e quando estiverem quentes introduza as bifanas. Deixe fritar de ambos os lados até ficarem louras. Reduza o calor e junte o líquido de marinada deixando ferver suavemente para apurar.
Sirva as bifanas com batatas fritas e salada ou sirva-as no pão torrado com mostarda.


Observações:

Depois de umas boas sardinhas continue nas brasas e dedique-se às bifanas. Não se esqueça do ilustre chouriço assado.

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