Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes à Elsa

Ingredientes:

4 bifes de porco
1 colher (sobremesa) de café
1/2 cálice de vinho do Porto
Sal, alho, picante, vinho branco e margarina q.b.


Preparação:

Comece por temperar os bifes com sal, alho, picante e vinho branco. De seguida, frite-os em margarina e, quando estiverem prontos, retire-os do lume.
À gordura que ficou acrescente o café e o vinho do Porto. Deixe ferver e, no fim, coloque o preparado por cima dos bifes.


Observações:

Sirva com arroz branco!

SEGREDOS DE BELEZA Shop thousands of exclusive Beauty brands, styles, and accessories

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.