Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes de Fiambre

Ingredientes:

4 fatias grossas de fiambre
2 colheres (sopa) de margarina
Sumo de 1 limão
Pimenta
Mostarda
Alho


Preparação:

Aloure as quatro fatias de bifes de fiambre - basta terem um dedo de espessura. Entretanto tempere-os com alho e leve os bifes a alourar em margarina. Frite os bifes de fiambre dos dois lados até ficarem devidamente alourados. Coloque por cima destes um pouco de mostarda e um pouco de sumo de limão.


Observações:

Esta receita pode ser acompanhada com grelos cozidos e batatas.

SEGREDOS DE BELEZA Shop thousands of exclusive Beauty brands, styles, and accessories

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.