Para 2 pessoas:
2 bifes grandes de vaca
1 pacote de sortido de marisco ultracongelado
2 colheres (sopa) de farinha
1 caldo de carne
Pimenta, sal e oregãos q.b.
Preparação:
Temperam-se os bifes com a pimenta, o sal e os oregãos e reservam-se.
Num tacho põe-se a cozer os mariscos. Depois de cozidos escorre-se a água, guardando um copo, onde se desfaz o caldo de carne em lume brando. Adiciona-se depois a farinha e deixa-se engrossar. Depois do molho engrossar junta-se o marisco cozido e deixa-se cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Fritam-se ligeiramente os bifes em margarina e juntam-se ao molho, deixando cozinhar mais 10 minutos.
Rectificam-se os temperos e serve-se com batata redonda frita e salada de alface com passas.
Observações:
Se quiser pode enriquecer a salada com maçã.
Receitas de Baixo COLESTEROL
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