Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bifes com Conhaque

Ingredientes:

Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de vitela, sal e pimenta
1 cálice de Conhaque, outro de Xerêz
1 colher (sopa) de molho worcester
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola pequena


Preparação:

Disponha os bifes na mesa de trabalho e bata-os bem com um martelo para ficarem espalmados. Tempere-os de sal e pimenta, e leve-os a fritar de ambos os lados cerca de 1 minuto, em óleo ou azeite bem quente, numa frigideira grande. De seguida acrescente a cebola picadinha, o xerêz e o conhaque. Deixe que estes licores aqueçam e, a seguir, acenda-os e espere que a chama se apague, regue de seguida com o molho worcester e deixe cozer mais 2 minutos, sirva quente.

Receitas de Baixo COLESTEROL

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.