Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Costeletas de Porco com Mexilhões

Ingredientes:

Costeletas de porco
Mexilhões de meia concha
Massa de pimentão
Vinho branco q.b.
Azeite
Alho picado q.b.


Preparação:

Tempere as costeletas com uma colher de sopa de massa de pimentão. Dentro do mesmo recipiente coloque os mexilhões e um pouquinho de vinho branco. Deixe marinar durante umas horas.
Numa frigideira, deite um pouco de azeite e alho picado. Coloque depois a carne e os mexilhões, assim como o molho da marinada. Deixe fritar. Quando estiver bem apurado, sirva acompanhado de batatas-fritas.

Especial dietas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.