Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Costoletas Mostarda à Mestre

Ingredientes:

Costeletas do cachaço
Mostarda
Louro
Cerveja
Alho, sal e pimenta q.b.


Preparação:

Tempere as costeletas com alho esmagado, mostarda, louro, sal e pimenta (atenção: tempere-as individualmente). Regue então com cerveja e deixe marinar durante umas horas.
Numa frigideira, coloque azeite e um pouquinho de margarina. Deixe ferver e acrescente a carne. Quando estiver frita, junte o molho da marinada, apague o lume e tape. Deixe apurar durante cerca de cinco minutos.
Sirva com uma boa salada mista. Bom apetite!


Observações:

Acompanhe com vinho tinto!

Especial dietas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.