Costeletas de porco (1 por pessoa)
1 dl de vinho branco
4 dentes de alho
2 ovos
1 colher (sobremesa) de massa de pimentão
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Banha para fritar (pode substituir por azeite)
Sal e pimenta q.b.
Laranjas (1 para cada 4 costeletas)
Esparguete
Preparação:
Temperam-se as costeletas com os dentes de alho, o sal, a pimenta, o vinho branco, a massa de pimentão e sumo de laranja. Deixam-se ficar assim a marinar durante cerca de duas horas.
De seguida passam-se por ovo batido e uma mistura de farinha e pão ralado, e fritam-se na banha.
Escorrem-se em papel absorvente e servem-se com rodelas de laranja, acompanhadas de esparguete cozido "al dente", que depois de escorrido se tempera com um fio de azeite quente com alho e orégãos secos.
Especial dietas
0 comentários:
Enviar um comentário