Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Entrecosto Assado no Forno

Ingredientes:

Entrecosto
Laranjas
Limão
Massa de pimentão
Vinho branco
Sal e alho q.b.


Preparação:

Coloque o entrecosto num tabuleiro. À parte faz-se uma mistura de alho cortado, sal e massa de pimentão, misturando tudo muito bem. Depois deste preparado estar pronto, com a mão ou com um pincel, barra-se com ele o entrecosto. Na hora de pôr ao lume rega-se com o sumo das laranjas e dos limões e coloca-se no forno a uma temperatura média. Quando a carne começar a secar rega-se com vinho branco.


Observações:

Acompanha-se com batata frita, arroz e salada.

Especial dietas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.