Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Peixe à Escondidinho

Ingredientes:

Pescada
Cebola
Alho
Louro
Salsa
Sal
Batata


Preparação:

Cortam-se as postas de pescada ou outro peixe. Temperam-se com sal e deixam-se repousar um pouco.
Unta-se as postas com azeite e colocam-se num tabuleiro pirex a alourar.
À parte, faz-se uma cebolada com azeite, um dente de alho, uma folha de louro, um ramo de salsa e sal.
Põe-se a cebolada sobre as postas.
Serve-se, logo de seguida, rodeado de puré de batata.

PlayStation 3

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.