Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Peixe à Vila Real

Ingredientes:

Peixe
Ovos
Farinha
Concentrado de tomate
Queijo ralado
Margarina


Preparação:

Fazem-se filetes de peixe pequeninos, temperam-se normalmente e fritam-se, passados por ovo e farinha. Num pirex colocam-se os filetes todos acamadinhos. Faz-se um creme branco bem feito, temperado e bastante abundante. Cobrem-se os filetes com metade deste creme. À outra metade junta-se duas a três colheres de concentrado de tomate e deita-se por cima do outro creme.
Polvilha-se com queijo ralado e nozinhas de margarina.


Observações:

Querendo, enfeita-se com camarão ou quadradinhos de pão torrado.

PlayStation 3

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.