Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

"Sonho Picante" de Chocolate branco com Cassis


Ingredientes:

Ingredientes x 4 pax:
150 gr de chocolate branco
250 ml de natas para chantilly
1 gema de ovo
1 ovo inteiro
2 gr gelatina em folhas
100 gr cassis (groselha preta)
100 gr açúcar
50 ml de água
Malagueta seca moída q.b.
Raspas de uma lima


Preparação:

Derreter o chocolate em banho-maria, amolecer a gelatina em água fria.
Bater os ovos até ficarem espumosos e adicionar lentamente o chocolate.
Liquidificar a gelatina no microondas e acrescenta-la à mistura anterior.
Envolver lentamente as natas batidas, reservar no frigorífico.
Preparar uma calda com 100 gr de açúcar e 50 ml. de água, adicionar os cassis.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
No momento de servir, dispor num copo alto alternando em camadas, o creme de chocolate, as groselhas pretas e pequenas pitadas de malagueta e raspa de casca de lima.

Grandes livros de culinária a preços muito Pequenos

2 comentários:

TaniadaMatta disse...

Gsotaria de saber para quantas porções serve essa receita, obrigada.
Tânia da Matta

Editor disse...

Teoricamente, para 4 porções, mas tudo depende do tamanho das porções a que se refere.

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.