Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Sopa de Abóbora com Grão e Espinafres

Ingredientes

300 g espinafres , folhas frescas
120 g grão de bico , seco
1000 g água
1 c. sopa sal
200 g cebolas
50 g azeite
100 g cenouras
3 dentes alho
100 g abobora
q.b. pimenta

Acessórios

Varoma

Preparação

1.Coloque os espinafres na Varoma e reserve.

2.Deite o grão no copo seco e pulverize 30 seg/vel 9.

3.Junte metade da água e com ajuda da espátula envolva bem.

4.Adicione os ingredientes restantes cortados aos pedaços, os temperos, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.

5.Retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente à vel 7.

6.Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e misture.

7.Sirva quente.

Shaving & Hair Removal

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.