Ingredientes
300 g espinafres , folhas frescas
120 g grão de bico , seco
1000 g água
1 c. sopa sal
200 g cebolas
50 g azeite
100 g cenouras
3 dentes alho
100 g abobora
q.b. pimenta
Acessórios
Varoma
Preparação
1.Coloque os espinafres na Varoma e reserve.
2.Deite o grão no copo seco e pulverize 30 seg/vel 9.
3.Junte metade da água e com ajuda da espátula envolva bem.
4.Adicione os ingredientes restantes cortados aos pedaços, os temperos, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.
5.Retire a Varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente à vel 7.
6.Coloque os espinafres numa taça, deite a sopa sobre estes e misture.
7.Sirva quente.
Shaving & Hair Removal
0 comentários:
Enviar um comentário