Lasanha:
1 Cx de Canelones,usei Buitoni
4 latas de atum,usei de conserva natural
50g Azeite
130g Cenouras
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
500g Tomate
Sopa de Cebola q.b
Sal q.b
Manjericão q.b
Mozzarella ralado(opcional)
Béchamel:
500g Leite
50g Farinha
30g Manteiga
Sal q.b
Pimenta,Noz Moscada q.b
Acessórios
1 Tabuleiro,Saco de Pasteleiro ou de plástico
Preparação
Guiei-me pela receita de Lasanha do Livro Base de Receitas, assim sendo, colocar no copo a cebola, os alhos e a cenoura e picar 10 seg/vel 9. Juntar o tomate e programar 15 seg/vel 7 (caso seja polpa ou lata basta 5 seg). Fazer descer os resíduos da parede e juntar o azeite e a sopa de cebola a gosto 7 mnts/100º/Vel 2. Em seguida colocar o atum, o sal e o manjericão e programar 10 mnts/100º/Vel Colher Inversa. Rechear os tubos de canelone com o preparado, pode-se usar um saco de plástico cortado numa das pontas para servir como saco pasteleiro , eu rechiei cerca de 14 tubos e ainda me sobrou bastante. Colocá-los num tabuleiro e reservar. Por último prepara-se o Béchamel, colocar todos os ingredientes no copo e programar 7 mnts/90º/Vel 4. Cubrir os canelones com o molho Béchamel, polvilhar com a Mozzarella e levar ao forno até ficar dourado. Bom Apetite!
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