Ingredientes:
300g de arroz
500g de entrecosto de porco
350g de carne de vaca
200g de lombo de porco do cachaço
300g de frango do campo
1 chouriço de carne
2,5dl de sangue de porco diluído
20g de salsa
2 folhas de louro
100g de cebola
1dl de azeite
1cl de vinagre de vinho tinto
Cominhos em pó
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza as carnes em água abundante com uma folha de louro, sal e pimenta, numa panela de pressão, durante 30 minutos. Findo este tempo, destape a panela de pressão, reserve a água e desfie as carnes ou corte-as em pedaços pequenos.
Leve o azeite ao lume, acrescente a cebola picada, a salsa e louro. Regue com um pouco de água da cozedura das carnes e deixe ferver. Rectifique então os temperos e acrescente o arroz. Deixe cozinhar por 10 minutos. Passado este tempo, junte o sangue de porco com o vinagre e acrescente as carnes desfeitas ou em pedaços pequenos. Mexa muito bem e deixe terminar de cozer.
Sirva com salsa e cominhos a decorar.
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