Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bola de Enchidos

Ingredientes:

1/2 chouriço de carne
125g de bacon aos pedacinhos
1/2 chouriço mouro
100g de morcela de assar
Salsa
3 ovos
Sal e pimenta q.b.
1 ou 2 chávenas de farinha
Fermento



Preparação:

Comece por cortas os chouriços aos pedacinhos. De seguida, junte o bacon e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com a farinha, junte os ovos previamente batidos e junte o fermento. Envolva tudo muito bem.
Coloque num recipiente e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a 180ºC.
Sirva morno ou frio.
Bom apetite!

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.