Ingredientes:
500 g de escalopes de porco
1 colher (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de natas
6 limões
Manjericão fresco
Sal e pimenta
Preparação:
Temperam-se os escalopes com sal e pimenta. Passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira com azeite. Batem-se as natas e adiciona-se o sumo dos limões. Acrescenta-se às natas uma pitada de sal, pimenta e algumas folhas de manjericão picadas.
Leva-se novamente os escalopes ao lume e regam-se com este preparado. Mantém-se o lume brando até se obter um molho cremoso. Retiram-se do lume e polvilham-se com a raspa dos limões.
Acompanhe com batata cozida ou, se preferir, com um arroz branco.
Observações:
Se preferir, utilize hortelã fresca em vez do manjericão.
Ganhe uma viagem a República Dominicana
Curso Práctico de Nutrição e Dietética
0 comentários:
Enviar um comentário