Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Escalopes com Molho de Limão

Ingredientes:

500 g de escalopes de porco
1 colher (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de natas
6 limões
Manjericão fresco
Sal e pimenta

Preparação:

Temperam-se os escalopes com sal e pimenta. Passam-se por farinha e fritam-se numa frigideira com azeite. Batem-se as natas e adiciona-se o sumo dos limões. Acrescenta-se às natas uma pitada de sal, pimenta e algumas folhas de manjericão picadas.
Leva-se novamente os escalopes ao lume e regam-se com este preparado. Mantém-se o lume brando até se obter um molho cremoso. Retiram-se do lume e polvilham-se com a raspa dos limões.
Acompanhe com batata cozida ou, se preferir, com um arroz branco.

Observações:

Se preferir, utilize hortelã fresca em vez do manjericão.

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.