Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Espetadas de Porco

Ingredientes:

16 ameixas secas descaroçadas
800 g de carne de porco cortada em pedaços finos
8 pedaços de pimento
2 tomates cortados em gomos
1 ramo de tomilho
4 bananas
Sumo de 1 limão
50 g de manteiga
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Enrole as ameixas na carne de porco e coloque-as no espeto, intercalando com os pedaços de pimento. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Leve a grelhar.
Descasque as bananas e regue-as com o sumo de limão. Enrole-as em papel de alumínio, regue com a manteiga, previamente derretida, feche e coloque sobre a grelha. Deixe cozinhar lentamente.
Sirva as espetadas com a banana e gomos de tomate.

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.