Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Febras com Piri-piri

Ingredientes:

500 gr de febras de porco
Piri-piri
Vaqueiro
Limão
Salsa picada
Sal

Preparação:

Pincele as febras com vaqueiro e piri-piri.
Grelhe-as numa chapa quente.
Coloque-as numa travessa aquecida.
Polvilhe com sumo de limão, sal e salsa.
Acompanhe com rodelas de limão e legumes cozidos.

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.