Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Feijoada à transmontana

Ingredientes:

500gr de feijão vermelho cozido
400gr de pé de porco
400gr de orelha de porco
100gr de chouriço
100gr de salpicão
100gr de presunto
20gr de salsa
100gr de cebola
10gr de alho
3cl de azeite
1 folha de louro
Pimenta branca, malagueta, colorau, cravo e sal q.b.

Preparação:

Coza as carnes em água abundante.
Depois de estarem bem cozidas, corte-as em pedaços. O chouriço e o salpicão devem ser cortados em rodelas.
Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho, tudo picado. De seguida, junte o feijão, previamente cozido, e as carnes, acrescentando água de ambas as cozeduras.
Tempere com sal, salsa, louro, malagueta, colorau e cravinho. Deixe levantar fervura e baixe o lume para apurar durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz branco.

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.