Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Tarte Brasileira

Ingredientes:

Para a massa:
1 pacote de bolacha Maria (200 g)
50g de manteiga ou margarina

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas (grandes)
1 pacote de coco (200g)

Para a cobertura:
1 tablete de chocolate de culinária (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim (eu usei com pedaços)

Preparação:

Preparação da massa: moa a bolacha Maria e coloque numa tigela. Derreta a manteiga/margarina no microondas, deixe arrefecer um pouco e misture na bolacha Maria aos poucos. Mexa até estar tudo junto. Se vir que tem necessidade de ficar mais consistente coloque um ovo. Com a massa, forrar uma tarteira com fundo amovível.

Preparação do recheio: misture uma lata de leite condensado com as gemas e com o coco. Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno a 200º durante 30 minutos ou até o recheio ganhar cor e a massa estiver cozida.

Preparação da cobertura: parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter. Misture a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e espalhe em cima da tarte depois de esta estar fria.

Ganhe uma viagem a República Dominicana

Curso Práctico de Nutrição e Dietética

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.