Ingredientes:
Para 5 pessoas:
1,5 kg de entrecosto
5 maçãs reinetas
150 g de queijo de ovelha curado
1 dl de vinho branco
175 g de cebola
25 g de alhos
5 g de colorau
1 folha de louro
0,3 dl de azeite
Alecrim, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque o entrecosto a marinar com vinho branco, azeite, colorau, louro, alecrim, sal e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha o entrecosto sobre uma camada de alhos laminados e de cebolas em cubos. Regue com a marinada e leve a assar no forno a 150ºC, durante cerca de 2h30. Findo este tempo, retire o entrecosto e as ervas. Triture o restante no copo misturador.
Corte as maçãs ao meio, retire o caroço, tempere com sal e pimenta, core em azeite, polvilhe com o queijo e leve-as ao forno a gratinar.
Disponha o entrecosto e a maçã no centro do prato, salpique com o molho (resultado do que triturou) e aromatize com alecrim.
Teste grátis o poder da baba de Caracol! Oferta limitada!
0 comentários:
Enviar um comentário