Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Entrecosto com Maçã e Canela

Ingredientes:

1 kg de entrecosto
6 alhos
2 maçãs (laminadas)
1 pau de canela
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.
3 folhas de louro


Preparação:

1. Laminar a maçã
2. Colocar todos os ingredientes num tabuleiro de ir ao forno. Por cima, coloque uma das maçãs laminada.
3. Tapar com uma folha de alumínio (para não sair o vapor) e colocar no forno a 180 ºC durante 1 hora (até o entrecosto estar bem passado).
4. Quase no final da cozedura, colocar a segunda maçã, para que esta fique suculenta.

Teste grátis o poder da baba de Caracol! Oferta limitada!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.