Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bolachas Húngaras

Ingredientes:

Para a massa:
200g de farinha
1 colher (chá) de fermento
75g de açúcar
75g de manteiga
1 ovo
Leite meio gordo q.b.

Para a cobertura:
100g de chocolate culinário
Leite meio gordo q.b.

Para o recheio:
Compota (eu coloquei de marmelo, mas também se podem colocar outras à escolha)


Preparação:

Numa tigela, misture todos os ingrediente indicados para a massa. Misture bem com a batedeira. Depois, amasse bem com as mãos. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Enfarinhe também o rolo de massa para não se colar à mesma.
Depois de esticada a massa, corte as bolachas com com um cortador (se não tiverem, podem também fazer com um copo). Coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, a 180ºC, durante 15 minutos ou até estarem cozidas. Retire e deixe arrefecer.
Entretanto, leve o chocolate e o leite ao microondas e deixe derreter. Retire e mexa muito bem.
Pegue em cada uma das bolachas e una-as com a compota a gosto. De seguida molhe-as no chocolate. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao frigorífico até solidificar.


Observações:

Estas bolachas são deliciosas!

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.