Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Pudim de Morango

Ingredientes:

Para o pudim:
200ml de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
1 dl de água
500g de morango

Para o molho:

200g de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar em pó


Preparação:

Reduza os morangos a puré.
Coloque a gelatina de molho na água.
Bata as natas até estarem bem fofas. Misture o leite condensado, mexa e, por fim, acrescenta o puré de morango.
Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos, até desfazer. Envolva no doce.
Passe uma forma por água e verta nela o preparado. Leve ao frio por duas horas.

Preparação do molho:

Com a varinha mágica, desfaça os restantes morangos, juntamente com o açúcar. Desenforme o pudim e regue com o molho.

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.