Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Conservar pão

- Para conservar o pão fresco durante dois dias, guarde-o no frigorífico envolvido, primeiro em papel pardo e depois numa folha de papel alumínio.
Aproveite todos os restos de pão duro para ralar e utilizar para panados.

- Quando lhe sobrar pão, corte-o em pedacinhos e frite-os. Pode juntá-lo depois a saladas e pratos frios, obtendo uma combinação original.

- Quando comprar pão em grandes quantidades, congele-o muito bem embrulhado e, no momento de o utilizar, introduza-o no forno durante alguns minutos.

Gostaria de receber 5 € e ganhar até 200.000€ ?

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.