Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Torta de Laranja e Coco

Ingredientes:

Margarina líquida
200 g de açúcar amarelo
6 ovos
50 g de coco ralado
10 g de maisena
2 dl de sumo de laranja
Açúcar em pó


Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Pincele um tabuleiro para tortas com 25x40 cm com margarina líquida e forre com papel vegetal. Volte a pincelar.
Bata o açúcar com os ovos com uma vara de arames até estarem bem ligados. Adicione o coco e misture bem.
Dissolva a maisena no sumo de laranja e junte ao preparado, misturando bem. Deite tudo no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó e enrole com a ajuda do papel, apertando bem.

Deixe arrefecer. Depois de fria volte a polvilhar com açúcar em pó.

Gostaria de receber 5 € e ganhar até 200.000€ ?

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.