Ingredientes:
Alface verde
Agriões
1/2 frango assado
150 grs de tomate cherry
1 lata de milho
150 grs de massa cotovelinhos
150 grs de queijo Gouda
100 grs de cubos de pão
100 grs de bacon
Molho para a salada:
1/2 caldo de legumes
10 colheres de maionese light
1 iogurte natural de soja
1 cenoura raspada
Preparação:
Corte o bacon em cubos e toste-os numa frigideira, juntamente com os cubos de pão. Reserve.
Coza a massa em água e sal e reserve.
Numa saladeira, coloque a alface e os agriões, previamente lavados. Adicione, de seguida, o frango desfiado, a lata de milho, os tomates, o queijo cortado em cubos e a massa. Misture bem. Por cima coloque depois os croutons e o bacon.
Preparação do molho: Num liquidificador, misture a cenoura com o caldo de legumes e verta depois para um recipiente grande. Adicione a maionese e o iogurte e mexa bem.
Sirva depois a salada regada com este molho.
Observações:
Pode guardar o molho da salada numa garrafa e colocar no frigorífico. Aguentar cerca de 10 dias.
272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas
0 comentários:
Enviar um comentário