Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Bolonhesa de Soja

Ingredientes:

Soja granulada hidratada em água a ferver durante 15 minutos
2 cebolas cortadas às meias luas
4 dentes de alho
Azeite
Ervilhas cozidas q.b.
Cogumelos enlatados
Polpa de tomate
1 golpada de vinho branco
Louro, orégãos, pimenta, sal e pimentão doce q.b.


Preparação:

Comece por estalar a cebola e o alho no azeite.
De seguida, junte as ervilhas, os cogumelos e o louro e deixe saltear um pouco.
Acrescente a soja e salteie mais um bocadinho. Adicione depois a polpa de tomate, os orégãos, o vinho branco, a pimenta, o pimentão doce e o sal e deixe estufar durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Acompanhe com arroz branco!

Observações:

Alternativa económica à bolonhesa tradicional

272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.