Ingredientes:
Para 10 pessoas
500 g de carne de vaca
½ galinha do campo
500 g de carne de porco
½ chouriço corrente
½ morcela
1 farinheira
500 g de feijão branco de lata
2 nabos
1 cenoura
2 cebolas
2 couves-lombarda
1 ramo de hortelã
Preparação:
Prepare as carnes e os legumes como para um cozido à portuguesa. Quando tudo estiver cozido, corte as carnes e os enchidos em bocadinhos, retire as folhas à couve-lombarda com o cuidado de não romper e guarde. Corte os restantes legumes em pequenos bocados. Estenda 2 folhas grandes de couve-lombarda uma por cima da outra.
No meio coloque um pouco de cada ingrediente e faça um embrulho. Repita esta operação as vezes necessárias. Guarde os embrulhos de couve num lugar quente, ferva o caldo onde foi feito o cozido e rectifique os temperos. Coloque um embrulho de couve em cada prato, junte um pouco de feijão e deite por cima o caldo a ferver. Enfeite com folhas de hortelã picada.
272 fichas cheias de boas ideias para preparar deliciosas sobremesas
0 comentários:
Enviar um comentário