Diversas Aves Porco Vaca
Peixe Bacalhau Marisco Moluscos
Diversas Bolos Doces de Colher Gelados Geleias Tartes Compotas
Diversas Cocktails Licores

Spaghetti all'Aglio, Olio e Peperoncino

Ingredientes:

220 g de esparguete
8 alhos laminados
6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
6 malaguetas
Sal q.b.


Preparação:

Coza a massa em água e sal.
Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos e as malaguetas. Deixe saltear por cerca de 5 minutos.
Escorra a massa já cozida e acrescente-a ao preparado anterior. Mexa bem e sirva de imediato, acompanhado de um vinho tinto.

Observações:

Simples, barata, rápida e deliciosa! Funciona muito bem como prato principal ou acompanhamento.

Teste grátis o poder da baba de Caracol! Oferta limitada!

0 comentários:

Enviar um comentário

 
Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Jurnalborneo.com
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.